Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Агент Хиддинка опроверг информацию о переходе тренера в Ювентус

Агент Хиддинка опроверг информацию о переходе тренера в Ювентус
Агент наставника сборной России голландца Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен настойчиво опровергает слухи, о переходе его подопечного в туринский «Ювентус»
000

По его словам, Гус Хиддинк намерен поскорее прояснить ситуацию насчет своего будущего в сборной России, поскольку к нему проявляют интерес ряд футбольных клубов и национальных команд.

«Пока не будет ясности по поводу дальнейшей работы Хиддинка в сборной России, мы ни с кем переговоров вести не будем», - заявил агент в комментарии газете «Спорт-Экспресс».

На вопрос, есть ли у Хиддинка договоренность о встрече с Сергеем Фурсенко, главным кандидатом на должность президента Российского футбольного союза, агент ответил: «Предварительная - существует. Вполне возможно, она состоится в конце этой или начале следующей недели. Правда, это пока не решено на сто процентов».

В то же время, информацию о том, что Хиддинк уже согласился на зарплату 5 млн. евро в год в «Ювентусе» ван Ньювенхейзен категорически опроверг. «Это полная чушь! Не знаю, откуда у журналистов берутся эти домыслы, но могу заверить, что с руководством «Юве» не было ни единого контакта», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.