Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Наумов: надеюсь в пятницу Алиев станет игроком Локомотива

Наумов: надеюсь в пятницу Алиев станет игроком Локомотива
Президент московского «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал ситуацию с переходом полузащитника «Динамо» Александра Алиева
000

Его слова несколько отличаются от категоричных заявлений президента киевского клуба Игоря Суркиса, который заявил накануне, что переговоры по переходу футболиста завершены и игрок останется в Киеве.

В то же время Наумов сказал: «Вопрос по Алиеву еще не решен. В пятницу, думаю, мы его проясним окончательно, и надеюсь, футболист сможет стать игроком «Локомотива».

Главная проблема, по его словам, только в одном: «в объемах тех денег, которые надо заплатить за футболиста. Другие вопросы, в частности личный контракт, уже согласованы».

Комментируя информацию, что вето на трансфер Алиева наложил владелец «Локомотива» Владимир Якунин, который хочет видеть в команде российского игрока Марата Измайлова, Наумов сказал: «Абсолютная неправда. У Владимира Ивановича достаточно других забот, и вопросами Алиева и Измайлова он не занимается. Смешно даже слышать о таком».

Также президент «Локомотива» сообщил, что не собирается лететь в Лиссабон за Измайловым. «Никуда из Москвы в ближайшее время отлучаться не планирую, а для того, чтобы взять Марата, мне не обязательно быть в Португалии. И подчеркну: возможный трансфер Измайлова не означает, что мы откажемся от Алиева».

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.