Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кортни Лав планирует возродить Hole

Кортни Лав (Courtney Love) отправляется на гастроли с новым составом своей группы Hole. В рамках тура, который стартует в феврале, группа отыграет в Лондоне, Милане, Амстердаме и других европейских городах.
000

После десятилетнего перерыва в творческой деятельности, группа возродилась в полностью измененном составе, сообщает music.com.ua.

Больше в группе не состоят бывшие участники Hole Эрик Эрландсон (Eric Erlandson) и Мелисса Ауф Дер Мор (Melissa Auf der Maur). Вместо них в первых живых вступлениях команды с 1999 года будут принимать участие гитарист Мико Ларкин (Micko Larkin), басист Шон Сэйли (Shawn Saily) и ударник Стю Фишер (Stu Fischer). 

Также Кортни объявила о планах выпустить новый альбом под вывеской Hole - что вызвало негативную реакцию у Эрика Эрландсона, являвшегося одним из сооснователей команды. По словам гитариста, Кортни Лав не имеет права использовать это название по условиям контракта, который они подписывали вместе с Лав в 2002 году. Кортни в свою очередь отвергла эти обвинения, заявив, что Hole «была, есть и будет ее группой» (с чем трудно не согласиться).

Пластинка «Nobody"s Daughter», релиз которой должен состояться в этом году, прервет более чем десятилетний перерыв в дискографии группы после альбома «Celebrity Skin» 1998 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.