Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кэмерон возвращается в «Доктора Хауса»

Кэмерон возвращается в «Доктора Хауса»
Уход Эллисон Кэмерон (Allison Cameron), одного из ключевых персонажей сериала «Доктор Хаус», возможно, будет отменен. Entertainment Weekly сообщает, что доктор Кэмерон вернется в проект
000

Никаких деталей по поводу возвращения Кэмерон пока не разглашается, хотя известно, что она появится до конца нынешнего, 6-го сезона.

Ранее ходили слухи, что персонаж может вернуться в проект только на один эпизод, но сейчас Entertainment Weekly их не комментирует, сообщает openspace.ru .

Кэмерон, которую играет Дженнифер Моррисон (Jennifer Morrison), убрали из проекта в ноябре 2009 года по решению сценаристов и продюсеров. Сейчас Моррисон выступает в бродвейском мюзикле «Сотворившая чудо» (The Miracle Worker).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.