Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Восковые копии Хелен Миррен и Мишель Обамы скоро появятся в Музее Мадам Тюссо

Восковые копии Хелен Миррен и Мишель Обамы скоро появятся в Музее Мадам Тюссо
Восковые фигуры британской актрисы Хелен Миррен и первой леди США Мишель Обамы уже в ближайшем будущем пополнять коллекцию Музея Мадам Тюссо.
000
Процедура создания скульптуры довольно длительная и кропотливая, даже для прототипа. Мастера сняли с Миррен 300 мерок. Фигура, над которой будут трудиться 20 скульпторов, появится в Музее через 4 месяца, сообщает телеканал ВВС-24.

Сегодня стоимость исполнения восковой фигуры для Музея Мадам Тюссо составляет 150 тысяч фунтов стерлингов, отмечает ИТАР-ТАСС.

Уже в ближайшее время в коллекции музея появится восковая копия супруги президента США Мишель Обамы. Первая леди Америки будет стоять вместе с «двойником» мужа в воссозданном Овальном кабинете Белого дома.

Однако представители Музея не сказали кто и сколько мерок снял с Мишель Обамы.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.