Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сьюзан Бойл уступила первенство в американском чарте Кеше

Дебютный альбом американской поп-певицы Кеши (Kesha) «Animal »захватил лидерство в чарте Billboard 200, потеснив с первого места Сьюзан Бойл с ее диском «I Dreamed a Dream ».
000

Как сообщает Лента.Ру, по подсчетам экспертов из Nielsen SoundScan, за первую неделю удалось продать 152 тысячи экземпляров первой пластинки Кеши. Столь большой объем продаж в полтора раза превысил ожидания экспертов, ожидавших, что дебютный альбом исполнительницы разойдется тиражом не более 100 тысяч копий.

Что касается Сьюзан Бойл, получившей известность благодаря реалити-шоу «Britain"s Got Talent » (Британия ищет таланты), то продажи ее альбома, шесть недель удерживавшего лидерство в чарте, упали в среднем на 32 процента и составили 92 тысячи экземпляров. Всего «I Dreamed a Dream» разошелся по миру тиражом, превышающим три миллиона копий, и приблизился к титулу самого продаваемого релиза 2009 года.

Успех дебютного альбома Кеши аналитики объясняют высоким уровнем продаж диска в интернете. Так, 76 процентов выручки от продаж релиза пришлись именно на интернет-пользователей, скачавших альбом с официальных ресурсов. По словам экспертов, это рекордный показатель для альбома, занимающего первое место в американском топ-листе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.