Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Пекине выбирают самого красивого гея

Сегодня в Пекине выбирают самого красивого гея
Восемь китайских мужчин претендуют на титул «Мистер Гей». Победитель поедет на международный конкурс в Норвегию, который состоится в феврале
000

Участники конкурса будут демонстрировать свои таланты, участвовать в модном показе и дефилировать в нижнем белье. Претендентам на титул придется также ответить на вопросы жюри, отмечает China Daily.

До 1997 года гомосексуализм в Китае считался преступлением и приравнивался к психическим заболеванием. Однако в последние несколько лет власти пытаются защитить геев. Так, в конце прошлого года в стране был открыт бар для гомосексуалистов, который будет частично финансироваться из бюджета.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.