Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Объявлен конкурс на песню для Василия Лазаровича

Объявлен конкурс на песню для Василия Лазаровича
Национальная телекомпания Украины объявила конкурс на лучшую песню, которую исполнит на «Евровидении-2010» Василий Лазарович
000
При этом слова песен не должны ставить под угрозу репутацию международного песенного конкурса.

Как сообщает пресс-служба НТКУ, песня может исполняться на украинском, английском, итальянском или испанском языке. Максимальная продолжительность - три минуты. Предложенная песня не должна быть до октября 2009 года коммерчески реализована, т.е. не должна была распространяться при помощи Интернета, а также на каких-либо носителях, в теле-, радиоэфире, либо исполняться публично.

Согласно правилам «Евровидения», певец вживую исполняет песни на сцене в сопровождении записанной инструментальной фонограммы (минус вокал), в которой отсутствуют какие-либо виды вокального исполнения, а также инструментальные имитации человеческого голоса. Одновременно на сцене могут находиться не более шести артистов.

Напомним, «Евровидение-2010» состоится с 25 по 29 мая в Осло (Норвегия). В конце прошлого года художественный совет Национальной телекомпании Украины озвучил свое решение, согласно которому Украину на конкурсе представит Василий Лазарович.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.