Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Валевская тоже хочет на «Евровиденье-2010»

Валевская тоже хочет на «Евровиденье-2010»
О своем желании участвовать в национальном отборе Евровидения 2010 заявила певица Наталья Валевская
000
Вместе со многими другими украинскими музыкантами она намерена отстоять право украинских телезрителей самим выбирать исполнителя, который представит страну на международном песенном конкурсе.

«Я люблю дух острого соперничества. За моими плечами победы в нескольких важных музыкальных конкурсах – в «Шансе», в конкурсе А.Б. Пугачевой «Алла ищет таланты». Конечно же, Евровидение стало моей новой целью. Мне очень обидно терять эту очередную возможность проявить себя», - сказала она.

В этом году Национальная телекомпания Украины, пользуясь своим правом определять представителя страны на международном конкурсе Евровидение, самостоятельно назначила конкурсанта, который выступит за Украину в европейском песенном фестивале в Норвегии в мае.

Наталья Валевская разочарована таким отбором, пишет Газета по-украински. В этом году певица хотела попробовать свои силы в Евровидении, совсем недавно была написана новая песня, готовился концертный номер.

«Василий Лазарович, безусловно, талантливый артист, но также я уверена, что лучший представитель Украины на Евровидении должен определяться в конкурсной борьбе», - считает Валевская.

Раньше заслуженный артист Украины Виталий Козловский заявил, что не согласен с решением Национальной телекомпании Украины, которая приняла решение, что Украину на конкурсе «Евровиденье-2010» будет представлять Василий Лазарович
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.