Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Родриго намерен жаловаться на Динамо в ФИФА

Родриго намерен жаловаться на Динамо в ФИФА
Бразильский защитник Родриго до сих пор не знает, где он будет играть в 2010 году и собирается подать жалобу на киевское «Динамо»
000

После того, как его контракт с «Сан-Паулу» истек 31 декабря прошлого года, футболист ожидает решения киевского «Динамо», которое должно определить его дальнейшую судьбу.

«Довольно нелепая ситуация, поскольку клуб не позволяет игроку решать вопросы, касающиеся его жизни. Мы вели переговоры с одним бразильским клубом, которые в настоящее время из-за этого заморожены. Мы уже обратились к нашему адвокату, и Родриго обратится в ФИФА с жалобой с целью разрешения ситуации», - приводит слова агента бразильца Джузеппе Диогуарди dynamomania.com.

В свою очередь, адвокат Даниэль Камарга заявил, что украинский клуб должен определиться, что он собирается предпринять. «Родриго не дают использовать свою профессию. Так не может продолжаться», - сказал он.

По сообщениям СМИ, в Бразилии к Родриго проявляют интерес «Фламенго», «Коринтианс» и «Атлетико» (Минейро).

С одной стороны Родриго пока не получил согласия украинского клуба на переход в один из бразильских клубов, с другой – для возвращения в киевское «Динамо» необходимо, чтобы киевский клуб прислал ему письмо, в котором бы выражал заинтересованность в таком возвращении. Только в этом случае ему обновят рабочую визу. Но на данный момент «Динамо» не сделало и этого, и не подает никаких сигналов, когда эта ситуация разрешится.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.