Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милевский хочет, чтобы Алиев остался в Динамо

Милевский хочет, чтобы Алиев остался в Динамо
Капитан киевского «Динамо» Артем Милевский хочет, чтобы Александр Алиев остался в киевском «Динамо»
000

Об этом футболист рассказал в интервью газете «Блик» во время планового медицинского обследования.

«Саша не только мой друг, но еще и футболист хороший. Я за то, чтобы он остался в «Динамо». Но это, сам понимаешь, не от меня зависит», - сказал он журналисту издания.

На вопрос о здоровье после отпуска Милевский ответил: «На самочувствие не жалуюсь, слава Богу. А если и набрал кило-два лишних, то на сборах от них не останется и следа».

Также Милевский рассказал, что в новогодюю ночь загадал желание «стать лучшим бомбардиром чемпионата Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.