Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

О задержках рейсов в московских аэропортах сообщат по телефону

О задержках рейсов в московских аэропортах сообщат по телефону
Власти Москвы намерены увеличить количество стоек регистрации и ввести систему телефонного оповещения о задержках рейсов
000

По словам источника в московской администрации, 19 января на заседание столичного правительства будет вынесен проект постановления «О совершенствовании обслуживания пассажиров в аэропортах Московского авиационного узла».

«Власти Москвы хотят предложить администрациям аэропортов увеличить количество регистрационных стоек, установить стойки на железнодорожных вокзалах и киоски саморегистрации в гостиницах», - цитирует слова источника РИА Новости.

Кроме того, в 2010 году власти города намерены обсудить с администрациями аэропортов возможность внедрения автоматической системы телефонного информирования клиентов.

«Это необходимо для автоматизации обработки телефонных запросов и предоставления текущей информации по рейсам на иностранных языках», - пояснил представитель мэрии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.