Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мельница проедется с туром по Украине

Мельница проедется с туром по Украине
В самом начале весны Украину планирует посетить с концертами самая популярная фолк-рок группа России – «Мельница».
000
Новая программа подарит слушателям новые песни, сохранив всю красоту и самобытность необычайного вокала, народной музыки, волшебно-сказочно-магических текстов и потрясающих инструментальных партий, сообщает music.com.ua.

А жителей столицы и ее гостей ждет сюрприз от солистки коллектива Хелависы - презентация сольной программы «Леопард в Киеве».

Концерты группы состоятся в Харькове (2 марта), Днепропетровске (3 марта), Одессе (4 марта) и Донецке (5 марта). В столице поклонники Хелависы смогут услышать новую сольную концертную программу певицы 6 марта.

Группа «Мельница», появившаяся на российской рок-сцене в 1999-м году, вывела фолк-рок из подвальных клубов на стадионы и стала основателем новой самобытной культуры. Творчество коллектива представляет современную палитру музыкальных тенденций, а инструментальный состав группы настолько необычен, что это заставляет переосмыслить понятие «фолк» в целом. Группа выступала на множестве российских и зарубежных концертных площадок и является обладателем ряда престижных музыкальных премий России.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.