Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Результаты I тура. Выборы 2010

В США отмечена низкая явка украинских избирателей

В США отмечена низкая явка украинских избирателей
Председатель избирательной комиссии Олег Волошин сообщил, что посольство Украины в США заявило о низкой явке на выборах президента
000

«К этому времени проголосовали около 100-120 человек с (стоящих на консульском учете) 7 тысяч. Явка стандартная, активность несколько ниже, чем на парламентских выборах. Здесь никогда не было высокой явки», - цитирует Волошина ИМК.

Глава комиссии не назвал показателей явки на других участках в США, однако предположил, что она такая же низкая.

«Пока трудно сказать. Предполагается, что явка не совсем высокая, к тому же избирательные округа объединяют многие штаты», - отметил Волошин.

По его словам, людям часто бывает невозможно добраться до избирательного участка из отдаленных населенных пунктов штата или соседних штатов.

В США открыто четыре избирательных участка по выборам президента Украины: один в посольстве в Вашингтоне и три в консульствах в Нью-Йорке, Чикаго и Сан-Франциско.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.