Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Андрей Котельник переходит в новую весовую категорию

Андрей Котельник переходит в новую весовую категорию
Украинский боксер Андрей Котельник переходит в новую весовую категорию и поедет в США для переговоров с новыми менеджерами
000

Об этом львовский боксер рассказал в комментарии газете «Высокий замок».

«20 января у меня завершается контракт из Universum Box Promotion. Сотрудничество с немцами продолжать не собираюсь. Планирую ехать в США и поменять менеджеров», - сообщил Котельник.

Боксер уверен, что именно за океаном он проведет свои следующие поединки в новой весовой категории (до 66,9 кг).

«Теперь веду переговоры с новыми менеджерами. Несколько предложений есть, однако говорить о них преждевременно нет смысла. Да и сам я еще не сделал конкретного выбора. Думаю, определюсь до конца января или в начале февраля», - добавил боксер.

Напомним, ранее Андрей Котельник выступал в суперлегком весе (до 63,503 кг) и был чемпионом мира по версии WBA.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.