Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

18 января – самый депрессивный день 2010 года

18 января – самый депрессивный день 2010 года
Тяжелым его делает сочетание низкой температуры, долгов, оставшихся после рождественских праздников, и сознание того, что выходные миновали
000

Такие результаты получила компания FirstCare по результатм проведенного исследования, пишет британская The Daily Mail.

Кроме того, у многих британцев не осталось отговорок, чтобы пропустить работу, поскольку они уже воспользовались всеми возможными оправданиями в первую неделю после 1 января.

В 2008 году худшим понедельником года, так называемым Blue Monday, было объявлено 21 января.

Тогда проводивший исследование психолог Клифф Арналл также включил в список депрессивных факторов нарушение обещаний, которые люди дали сами себе в новогоднюю ночь, передает lenta.ru.

Ежегодно прогулы и низкая мотивация сотрудников в Blue Monday обходятся работодателям в значительные суммы. В связи с этим специалисты рекомендуют руководителям оказывать подчиненным моральную поддержку и с пониманием относиться к их состоянию в этот день.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.