Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудники британских отелей будут согревать постели своих клиентов

Сотрудники британских отелей будут согревать постели своих клиентов
Администрация отеля известной гостиничной сети, позаботилась о здоровом сне клиентов в холодное время года. С января постели клиентов будут согревать теплом своего тела сотрудники отеля
000

К тем, кто закажет услугу согревания постели в Holiday Inn, будут приходить одетые в специальные костюмы сотрудники гостиницы, которые в течение 5 минут наполнят ложе теплом, обеспечивая клиенту комфортный сон. Эта необычная идея будет опробована в отелях Лондона и Манчестера уже в конце января, сообщает РБК-Украина.

«Научные факты подтверждают, что сон начинается в середине ночи, когда температура тела снижается. Это снижение происходит в основном за счет сосудов на руках, лице и ногах, которые отдают тепло, - говорит доктор Крис Иджиковски, директор Эдинбургского центра сна. - Теплая кровать (примерно 20-24 градусов Цельсия) - отличный способ начать этот процесс, в то время как холодная постель может затормаживать сон. Новая услуга подарит людям хороший ночной сон, особенно учитывая то, что, возвращаясь со снега, им приходится долго согреваться».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.