Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уровень безработицы в Швеции снижается

Уровень безработицы в Швеции снижается
По данным шведских СМИ в сфере занятости населения в Швеции начала стабилизироваться
000

Заметно снижается число предупреждений о предстоящих увольнениях, растет число свободных рабочих вакансий, сообщает K2KNews.

Однако службы занятости страны не исключают нового роста уровня безработицы в последующие месяцы. Поскольку ее нынешнее снижение связывается с действиями службы трудового посредничества, которой сейчас удалось увеличить вдвое число рабочих мест в рамках политики поддержки государством национального рынка труда.

Согласно последним данным, уровень безработицы в Швеции составил 5,6%, а с учетом граждан, принимающих участие в различных мероприятиях по стабилизации трудового рынка – 9%. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.