Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Про убийц Христа снимут фильм

Про убийц Христа снимут фильм
Режиссер Джонас Маккорд, известный зрителям по фильму «Тело» с участием Антонио Бандераса, снимет картину под названием «Воскресение Христа»
000

Однако сюжет фильма будет строиться не столько вокруг Спасителя человечества, сколько вокруг людей, причастных к его убийству - прокуратора Понтия Пилата, царя Ирода, Иуды и первосвященника Каиафы.

«В большей степени это будет рассказ о ключевых персонажах этой драмы. Мы хотим снять фильм в духе «Гладиатора» о событиях первого века нашей эры», - прокомментировал продюсер проекта Билл Маккей.

По его словам, в основе «Воскресения Христа» будет всем известный библейский сюжет и современные научные открытия, сообщает Лента.ру. Съемки фильма начнутся в июле 2010 года и пройдут на территории Израиля, Марокко и Европы.

Бюджет проекта оценивается в 20 миллионов долларов. Напомним, что самым успешным фильмом, посвященным Спасителю, является картина Мела Гибсона «Страсти Христовы», вышедшая в 2004 году и заработавшая в мировом прокате более 600 миллионов долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.