Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко задержится в немецкой клинике

Шевченко задержится в немецкой клинике
Нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко, с начала недели проходящий процедуры по поводу болей в спине в одной из мюнхенских клиник, задержится в Германии еще на несколько дней
000

Врачи, регулярно наблюдающие за здоровьем игрока, рекомендовали ему пока воздержаться от авиаперелетов.

Только в четверг медики должны вынести вердикт: готов ли Шевченко присоединиться к команде, находящейся в Израиле на первом тренировочном сборе.

Напомним, 33-х летний Шевченко почувствовал боли в спине на первой же тренировке в Израиле и срочно вылетел в Мюнхен. В понедельник президент «Динамо» Игорь Суркис говорил, что скоро Шевченко вернется к тренировкам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.