Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Проект Наша Russia закроют

Проект Наша Russia закроют
Фильм «Наша Russia. Яйца судьбы», который выходит в прокат 21 января, станет финалом российского скетчкома «Наша Russia» на телеканале ТНТ
000

«Наша кинокартина - это финал приключений всех известных вам героев скетчкома «Наша Russia», с фильмом их истории завершатся», - заявил журналистам автор идеи и креативный продюсер картины Гарик Мартиросян.

При этом он отметил, что «Наша Russia. Яйца судьбы» нельзя сравнивать с другим продуктом Камеди клаба и ТНТ - картиной «Самый лучший фильм», сообщают РИА Новости.

«Наша Russia» - совершенно иной продукт. Это не пародия, это фильм по оригинальному сценарию, и он, в отличие от «Самого лучшего фильма», в первую очередь, отражает дух нашего времени», - сказал Мартиросян.

Мартиросян опроверг мнение о том, что якобы за всеми их продуктами стоит коммерческий интерес. «На самом деле Камеди преследует другие цели, а то, что к нам деньги липнут, - извините», - сказал он.

По словам Мартиросяна, «Наша Russia. Яйца Судьбы» - это не продолжение одноименной программы на ТНТ, а полноценный художественный фильм, и ни шутки, ни скетчи, ни сценки из телепрограммы «Наша Russia» в нем не повторяются. Кроме уже известных по скетчкому героев, специально для фильма были придуманы новые персонажи и уникальные ситуации и сюжеты.

Главные герои картины - гастарбайтеры Рафшан и Джумжуд, которых играют Михаил Галустян и Валерий Магдьяш, а также их «начальника» Леонид в исполнении Сергея Светлакова. По сценарию фильма, герои родом из вымышленной страны Нубарашен, которая находится в Средней Азии. В Москву их вызывает Леонид для того, чтобы они сделали ремонт в квартире олигарха Виктора Марьяновича (Виктор Вержбицкий) - обладателя магического сокровища - золотых яиц Чингисхана.

По словам создателей полуторачасовой картины, отснятого материала в три раза больше и, возможно, в ближайшем будущем зрители смогут посмотреть полную версию на DVD. Так, изначально в фильме планировалось задействовать всех героев из телепрограммы.

Например, как рассказал автор сценария Семен Слепаков, в картину не вошла история о том, как учительница Снежанна Денисовна привезла своих учеников из Воронежа в Москву и врала им, что это Лондон.

Особенно фантастической и сумасшедшей была история фрезеровщика из Челябинска Ивана Дулина, который совершил переворот на своем заводе, захватил власть и потом устроил революцию в стране. «Мы, когда начинали, то прорабатывали вариант, что все герои будут вместе. Была идея про Ивана Дулина, и про Газмяс, но тут сборная России стала показывать удивительные успехи, и мы от нее отказались», - пошутил Сергей Светлаков.

Отказались создатели фильма и от пессимистического финала - по сюжету, Рафшан и Джумжуд должны были погибнуть, однако сценарий переписали, и герои остались в живых. Режиссер картины - Глеб Орлов, снимавший ранее рекламу. По словам создателей картины, пока они не увидят результатов проката этой картины, о продолжении не хотят думать. Хотя, если и будет новый фильм, то уж точно не «Яйца судьбы-2», а совершенно другая картина, которую они просто снова сделают вместе.

В украинский прокат фильм «Наша Russia. Яйца судьбы» выходит в четверг, 21 января.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.