Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

УЕФА проверит, как строятся стадионы к Евро-2012

УЕФА проверит, как строятся стадионы к Евро-2012
Во вторник, 26 января, под председательством директора Департамента по стадионам и безопасности УЕФА Марка Тиммера состоится инспекционный визит в Украину
000

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины, инспекция будет изучать прогресс в ходе выполнения работ на проектах стадионов, которые будут принимать матчи финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Специалисты УЕФА заслушают отчеты относительно выполнения проектов спортивных арен в Киеве, Львове и Харькове. На основании сделанных выводов эксперты УЕФА напишут очередной отчет по стадионам.

Кроме высокопоставленных должностных лиц УЕФА, участие во встречах с представителями проектных компаний стадионов будут принимать специалисты Местного организационного комитета «Евро-2012 Украина».

По словам директора турнира Евро-2012 в Украине Маркияна Лубкивского, эксперты УЕФА намереваются убедиться, что возведение спортивных арен происходит согласно утвержденному графику и сопровождаются бесперебойным финансированием.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.