Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Коломойский к Буковели добавил грузинский горнолыжный курорт

Коломойский к Буковели добавил грузинский горнолыжный курорт
Группа «Приват» купила госпакет акций грузинского горнолыжного курорта АО «Гудаури» в размере 87% уставного капитала. Сумма сделки составила 14,5 млн. долл
000

По словам представителя Минэкономразвития Грузии, инвестор уже перечислил в госбюджет 10 млн. долл.

При этом, отметил он, украинская группа «уже вошла в менеджмент «Гудаури» 1,5 месяца назад», что объясняется «желанием инвестора ознакомиться с состоянием объекта на месте и только после этого принять окончательное решение», передает Украинская правда.

«Приват» купила все 87% акций, находящихся в собственности государства», - сказал сотрудник министерства.

Курорт «Гудаури» расположен на севере Грузии на высоте 2000-2275 метров над уровнем моря. В активы АО входят 4-звездочная гостиница на 122 номера с земельным участком площадью 4,7 га, 18 коттеджей, 5 канатных дорог и 5 горнолыжных трасс общей протяженностью 19 километров, спецтехника.

Как известно, одним из владельцев группы «Приват» является бизнесмен Игорь Коломойский. «Привату» также принадлежит туристический комплекс «Буковель».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.