Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Начальник Томского УВД не намерен уходить из-за убийства журналиста

Начальник Томского УВД не намерен уходить из-за убийства журналиста
Начальник управления внутренних дел по Томской области генерал-майор Виктор Гречман заявил, что не намерен подавать в отставку из-за скандала в связи с жестоким убийством милиционером Алексеем Митаевым журналиста Константина Попова
000

«Я 39 лет отработал в органах внутренних дел. Из них 19 - в УВД по Томской области. Я сначала должен разобраться во всей этой ситуации, потому что мы еще продолжаем проверку. Потом руководство МВД и даст мне оценку», - цитирует Гречмана Би-Би-Си.

Напомним, 4 января Митаев жестоко избил доставленного в вытрезвитель 47-летнего журналиста, который с того дня и до смерти, наступившей 20 января, находился в больнице в состоянии комы.

Заместитель Гречмана по милиции общественной безопасности и еще два милицейских начальника уже подали в отставку.

Губернатор Томской области Виктор Кресс заявил, что в областном УВД надо провести «кардинальную кадровую чистку».

Томский Союз журналистов потребовал «отставки руководства УВД области».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.