Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мартиросян не закрывает шоу Наша Russia

Мартиросян не закрывает шоу Наша Russia
Слухи о закрытии шоу оказались преувеличенными. На канале ТНТ заявили, что продолжат выпуск передачи «Наша Russia»
000

Планы выпуска пятого и последующих сезонов скетчкома подтвердил шоумен Гарик Мартиросян.

Он пояснил, что при этом из проекта исчезнут два самых популярных персонажа — гастарбайтеры Равшан и Джамшуд, сообщает Лента.ру.

«Безусловно, в том, что мы отказываемся от полюбившихся зрителям персонажей, есть риск. Но еще больший риск заключается в том, что один и тот же юмор, одни и те же герои могут рано или поздно надоесть зрителю», — заявил Мартиросян.

Равшан и Джамшуд стали главными героями полнометражной комедии «Яйца судьбы», которая выходит в российский прокат на этой неделе. Двусмысленное заявление, понятое как сообщение о закрытии «Нашей Russia», Мартиросян сделал на пресс-показе фильма.

«Наша кинокартина — это финал приключений всех известных вам героев скетчкома «Наша Russia», с фильмом их истории завершатся», — заявил тогда Мартиросян. Позднее на ТНТ пояснили, что его слова могли быть вырваны из контекста: Мартиросян отвечал на вопрос о возможном сиквеле «Яиц судьбы».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.