Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Непале появилось турагентство для геев

В Непале появилось турагентство для геев
Турагентство Pink Mountain основали три гомосексуалиста из Непала, один из которых - Сунил Бабу Пант - является единственным геем в парламенте страны
000

Геям, которые после своей свадьбы желают прокатиться на слоне или взобраться на вершину мира, следует поехать в Непал, где было создано туристическое агентство специально для таких случаев, сообщает Reuters.

Сунил Бабу Пант надеется, что их агентство привлечет богатых геев и лесбиянок со всего мира.

В перечне услуг агенства Pink Mountain - рафтинг, пешеходный туризм, альпинизм и участие в сафари, а также туры на самую высокую гору мира - Эверест.

Стоит отметить, что в последние годы Непал стал дружелюбнее относиться к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.