Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко начал тренироваться в общей группе

Шевченко начал тренироваться в общей группе
Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко восстановился после рецедива старой травмы спины и приступил к тренировкам в общей группе на сборах команды в Израиле
000

По окончанию тренировки Шевченко дал комментарий официальному сайту клуба:

- Настроение хорошее, только очень устал. На днях сделал терапию, для спины стало лучше. Какие бы проблемы не были, нужно начинать подготовку - уже через месяц начинается сезон. В Израиле сейчас отличная погода, условия созданы хорошие, ребята добросовестно тренируются. Постараемся хорошо подготовиться к сезону.

- Можно сказать, что все ваши проблемы со здоровьем позади?

- Вы знаете, я так сказать не могу. Я знаю свою проблему. К сожалению, чтобы играть в футбол, мне постоянно придется делать подобную терапию для спины. Она позволяет продолжать карьеру. Я хочу играть и по-прежнему получаю от футбола удовольствие.

- Андрей, вы примите участие в ближайших контрольных матчах «Динамо»?

- Не знаю, это будет зависеть от моего состояния. Тренировочный процесс и игры – это разные вещи. У нас впереди еще два сбора, там будет время наиграть состав в товарищеских матчах.

Как известно, сегодня «Динамо» проведет очередной контрольный поединок с клубом второй лиги Израиля «Хапоэль Умм аль-Фахм». Начало в 17:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.