Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Террористическая сеть «Аль-Каида»

Бен Ладен взял ответственность за неудачный теракт на американском самолете

Бен Ладен взял ответственность за неудачный теракт на американском самолете
Главарь международной террористической сети «Аль-Каида» Усама бен Ладен объявил об ответственности на несостоявшийся взрыв в конце прошлого года на борту американского самолета
000

Соответствующую аудиозапись продемонстрировал катарский спутниковый телеканал «Аль-Джазира»

Как сообщает ИТАР-ТАСС, ранее базирующаяся на территории Йемена группировка «Аль-Каида на Аравийском полуострове» взяла на себя ответственность за неудавшийся теракт 25 декабря на борту американского самолета авиакомпании «Нортуэст», совершавшего рейс из Амстердама в Детройт.

Тогда, в Рождество, 23-летний нигериец Умар Фарук Абдул Муталлаб, который прошел подготовку в Йемене, попытался привести в действие взрывное устройство за час до посадки. Однако он был обезврежен пассажирами и членами экипажа воздушного судна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.