Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главой ПАСЕ стал представитель Турции

Главой ПАСЕ стал представитель Турции
Сегодня, 25 января, Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) большинством голосов избрала новым председателем организации экс-главу делегации Турции в ассамблее Мевлюта Чавушоглу
000

Он сменит на этом посту представителя Испании Луиса Марию де Пуча.

Свою первую пресс-конференцию в качестве главы ПАСЕ Чавушоглу начал с извинений за непунктуальность. Он заставил работающих в Совете Европы журналистов ждать начала его выступления в течении 25 минут, что стало самым длительным опозданием главы Ассамблеи за многие годы, сообщают РИА Новости.

Отвечая на первый вопрос одного из журналистов о причинах задержки, Чавушоглу сказал: «В связи с тем, что задержалась сессия, я опоздал». «Я приношу свои извинения», - добавил он.

Отметим, что в ассамблее Мевлют Чавушоглу работает с 2003 года. Входит в группу Европейских демократов. Ранее работал в комитете по мониторингу обязательств стран перед Советом Европы и в правовом комитете. Был докладчиком по проблеме голода в Украине в 1930-е годы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.