Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Украина увеличила свою квоту на Олимпиаде в Ванкувере на 4 лицензии

Украина увеличила свою квоту на Олимпиаде в Ванкувере на 4 лицензии
Сегодня Международная федерация лыжного спорта официально сообщила об увеличении квоты для украинских спортсменов в лыжных гонках на 4 места
000

Следовательно на Олимпийских играх в Ванкувере, которые пройдут с 12 по 28 февраля, будут соревноваться 8 отечественных лыжников: Валентина Шевченко, Вита Якимчук, Марина Анцибор, Екатерина Григоренко, Татьяна Завалий, Лада Нестеренко, Роман Лейбюк и Александр Пуцко.

Как сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета, на данный момент состав Олимпийской сборной Украины насчитывает 45 спортсменов: 11 в биатлоне, 8 в лыжных гонках, 7 в фигурном катании, по 6 во фристайле и санном спорте, по 3 в горнолыжном спорте и прыжках и 1 спортсмен в лыжном двоеборье.

Окончательная регистрация делегации Украины на участие в ХХІ зимних Олимпийских играх состоится 29 января в Ванкувере.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.