Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гай Ричи отказался от экранизации комикса Лоби

Гай Ричи отказался  от экранизации комикса Лоби
Британский режиссер Гай Ричи не будет работать над экранизацией популярного комикса «Лобо», посвященного инопланетному охотнику за головами
000

«Студия требует, чтобы Ричи и я сосредоточились на съемках сиквела «Шерлока Холмса». У нас уже есть несколько хороших идей и сюжетная линия», - заявил продюсер проекта Джоэл Сильвер.
 
По словам Сильвера, исполнители главных ролей в первой части «Шерлока Холмса» Роберт Дауни-мл. и Джуд Лоу уже дали свое согласие на участие в сиквеле.

Напомним, что комикс «Лобо», рассказывает об охотнике за головами, который прибывает на Землю с миссией поймать четыре существа, представляющих большую опасность для Галактики.

В поисках двухметровому синекожему инопланетянину будет помогать девочка-подросток из провинциального американского городка.

Сценарий картины подготовлен Доном Пейном.

Предполагалось, что съемки начнутся уже в первой половине 2010 года, сообщает lenta.ru.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.