Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теннис

В финале Australian Open встретятся Серена Уильямс и Жюстин Энен

В финале Australian Open встретятся Серена Уильямс и Жюстин Энен
В финале Открытого чемпионата Австралии по теннису в женском одиночном разряде встретятся американка Серена Уильямс и Жюстин Энен из Бельгии
000

В полуфинальном матче, прошедшем в четверг, 28 января, Энен обыграла китаянку Чжэн Цзе со счетом 6:1, 6:0.

Как сообщает Lenta.ru, ранее в четверг Уильямс победила в матче 1/2 финала еще одну представительницу Китая - Ли На. Встреча Серены Уильямс и Ли На завершилась со счетом 7:6 (7:4), 7:6 (7:1).

Серена Уильямс действующая чемпионка Открытого чемпионата Австралии по теннису. Она также становилась победительницей этого турнира 2003, 2005 и 2007 годах.

Жюстин Энен побеждала на Открытом чемпионате 2004 году. В мае 2008 года Энен объявила о завершении профессиональной карьеры, однако в конце сентября 2009 года решила вновь вернуться на корт. Australian Open стал первым турниром, в котором Энен приняла участие после перерыва, получив от организаторов специальное приглашение.

Финальный матч в женском одиночном разряде пройдет на Australian Open-2010 30 января.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.