Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американцы снимут ремейк «Никиты» Люка Бессона

Американцы снимут ремейк «Никиты» Люка Бессона
В США задуман новый ремейк фильма Люка Бессона «Ее звали Никита» (La Femme Nikita), причем в проекте участвует режиссер «Терминатора-4»
000

Как сообщает The Hollywood Reporter, очередную версию «Никиты» затеял телеканал CW, который планирует создать новый сериал на основе сюжета про юную преступницу, переученную на киллера. В проекте CW Никита бунтует против своих хозяев, и на смену ей растят другого убийцу.

Джозеф Макгинти Никол, создатель нового «Терминатора» и «Ангелов Чарли», будет одним из исполнительных продюсеров сериала, сообщает openspace. Пилот снимет Дэнни Кэннон, режиссер сериала CSI.

Фильм Бессона вышел в 1990 году. В 1993-м в Голливуде сняли его ремейк «Возврата нет» (Point of No Return) с Бриджет Фондой, а в 1997-м канал USA Network запустил сериал «Никита», в котором играла Пета Уилсон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.