Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Робиньо вернулся в Сантос

Робиньо вернулся в Сантос
Бразилец Робиньо перешел на правах аренды в бразильский «Сантос», где он начинал футбольную карьеру
000

«Манчестер Сити» купил Робиньо у мадридского «Реала» летом 2008 года за 32,5 млн. фунтов – рекордную сумму для английского футбола.
 
В первый сезон он забил 14 голов в чемпионате Англии, однако во втором разочаровал, забив лишь один гол в Кубке Англии, сообщает terrikon.ua.

Новый главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявлял, что хочет видеть бразильца в своей команде, но несколько раз оставлял его на скамейке запасных.

Ранее Робиньо заявлял, что хочет покинуть клуб, так как перед чемпионатом мира в ЮАР ему нужна постоянная игровая практика.

Руководство «Манчестер Сити» ненавязчиво посоветовало ему искать другой клуб.

«Сити» согласился отдать его в аренду в «Сантос» на шесть месяцев. Бразильский клуб будет полностью выплачивать зарплату Робиньо.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.