Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Бразилии признан госдеятелем мирового масштаба

Президент Бразилии признан госдеятелем мирового масштаба
Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Сильва заочно получил награду от Всемирного экономического форума, который проходит в Давосе, как «государственный деятель мирового масштаба».
000
Лула да Сильва не смог приехать на форум из-за болезни и награду вместо него получил министр иностранных дел Бразилии Селсу Аморим, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

Награда являет собой минерал необычной формы, который закреплен на деревянной подставке. По словам главы бразильского МИД, это награда вручена всей Бразилии.

Участники Форума, говоря о причинах своего выбора, заявили, что  Лула в течение 8 лет образцово управлял государством, что экономическому возрождению страны Бразилии, отмечает РИА Новости.

Вчера Лула да Сильва был госпитализирован с гипертоническим кризом и не полетел в Давос.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.