Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вышел трейлер фильма «Уолл-стрит 2: Деньги никогда не спят»

Вышел трейлер фильма «Уолл-стрит 2: Деньги никогда не спят»
Кинокомпания 20th Century Fox представила первый трейлер к сиквелу знаменитого фильма Оливера Стоуна «Уолл-стрит»
000

В картине «Уолл-стрит 2: Деньги никогда не спят» снимались Майкл Дуглас, Шайя ЛаБеф, Джош Бролин, Фрэнк Лангелла и Сьюзан Сарандон. Съемки фильма проходили в Нью-Йорке с сентября по декабрь 2009 года.

По сюжету, главный герой первой части Гордон Гекко освобождается из мест заключения перед началом мирового финансового кризиса. Будучи многоопытным финансистом, он предупреждает своих коллег о надвигающейся катастрофе, однако его никто не слушает. Одновременно Гекко пытается наладить отношения с дочерью, у которой роман с молодым брокером (Шайя ЛаБеф), сообщает Лента.ру.

Шеф последнего внезапно совершает самоубийство. Герой ЛаБефа считает, что каким-то образом к драматической развязке причастен глава крупного хедж-фонда (Джош Бролин), и заключает с Гекко сделку: бывший воротила Уолл-стрит должен помочь ему вывести злодея на чистую воду, а взамен он окажет содействие в нормализации отношений с дочерью.

Премьера картины назначена на 22 апреля 2010 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.