Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Звезды Голливуда предложили засыпать сенаторов спамом

Звезды Голливуда предложили засыпать сенаторов спамом
Знаменитые голливудские актеры приняли участие в акции, организованной фондом NRDC Action Fund, одним из руководителей которого является Леонардо ди Каприо.
000

Артисты призвали своих поклонников отправить сенаторам как можно больше электронных посланий с требованием утвердить так называемый «Закон о чистой энергии».

Звезды настаивают, что принятие такого закона не только снизит зависимость США от стран, «не разделяющих американские ценности и представляющих угрозу международной безопасности», но будет способствовать созданию множества новых рабочих мест и сохранению природных богатств. «Мы будем пристально следить за всеми вами, сенаторы», - пообещал Леонардо ди Каприо.

Помимо него, акцию поддержали Форест Уитакер, Джейсон Бейтман, Эдвард Нортон, Джастин Лонг, Эмми Россум и другие голливудские знаменитости.

Напомним, что Леонардо ди Каприо является последовательным защитником природы. В 1998 году он основал экологический фонд, занимающийся проблемами сохранения окружающей среды, а в 2006 году снял документальный фильм «Одиннадцатый час», рассказывающий об опасностях глобального потепления и способах реабилитации экосистем нашей планеты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.