Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Беларуси вышел календарь без дня рождения Лукашенко

В Беларуси вышел календарь без дня рождения Лукашенко
В Беларуси к 20-летнему юбилею издания «Народная газета» был выпущен календарь, в котором пропущен день рождения президента Александра Лукашенко.
000
В этом календаре август оказался на два дня короче обычного. Отсутствуют в месяце два последних числа. Примечательно, что 30 августа празднует свой день рождения президент республики Александр Лукашенко, а 31 августа – его сын Николай.

«Считаю, что критика независимых СМИ и интернет-сайтов совсем не уместна, потому что в данном случае мы видим яркий пример расхлябанности и безответственности государственных СМИ и издательств, которые не замечают сора в своей избе. Убрать из календаря дни рождения Президента и его младшего сына Николая  это или провокация, или слабая работа идеологического отдела. Такой большой тираж календаря – 5000 экземпляров, да еще выпущенного к 20-летию «Народной газеты» - удар по всем государственным СМИ»,- заявил член Политсовета оппозиционной Объединенной гражданской партии Виктор Горбачев, сообщает сайт партии.

Напомним, Александр Лукашенко подписал указ, согласно которому с 1 июля 2010 года в Беларуси вводится ряд ограничений относительно интернета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.