Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Маркевич определится с составом сборной к середине мая

Маркевич определится с составом сборной к середине мая
Главный тренер сборной Украины и харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич 5 февраля станет разрабатывать стратегию развития сборной
000

Об этом наставник национальной команды Украины рассказал в интервью газете «Комсомольская правда в Украине».

Отвечая на вопрос, кто из игроков «Металлиста» может оказаться в составе сборной Украины, Маркевич ответил: «Я бы сейчас не хотел называть имен. До мая мы будем внимательно наблюдать, и, естественно, я буду смотреть за футболистами из своей и других команд. И в середине мая у нас уже сложится картина, кто будет в сборной. Хотя я не скрываю: мне хотелось бы, чтобы в сборной играло как можно больше футболистов «Металлиста».

Маркевич также отметил, что рад возможности поработать со сборной вместе с Юрием Калитвинцевым. «Я очень рад, что Юра согласился. Он был классный футболист, мы с ним одинаково понимаем игру. И он выиграл чемпионат Европы, он знает хорошо молодежь, поэтому я считаю, что это очень удачное решение».

«Мы уже обговорили нашу дальнейшую работу, 5 февраля встретимся в Киеве и будем конкретно разрабатывать стратегию», - сказал тренер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.