Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиев опроверг информацию, что имеет российский паспорт

Алиев опроверг информацию, что имеет российский паспорт
Для новичка московского «Локомотива» Александра Алиева не существует принципиальной разницы между Украиной и Россией
000

Об этом футболист заявил в интервью газете «Спорт-Экспресс».

В то же время Алиев опроверг информацию, что у него есть российское гражданство: «Хочу, чтобы все наконец поняли: у меня один паспорт и я - гражданин Украины. Российского паспорта у меня нет. И точка!»

Александр не намеревается принимать российское гражданство, если поступит такое предложение: «Я заигран за Украину и хочу играть за сборную этой страны».

Напомним, ранее официальный сайт «Локомотива» разместил интервью с игроком, где Алиев сказал: «Хотя я играл за сборную Украины, от российского гражданства я не отказывался».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.