Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Немцы устроили массовую облаву на исламистов

Немцы устроили массовую облаву на исламистов
Полиция Германии провела облаву на исламистов. Обыски прошли в 43 квартирах, в операции принимали участие 300 сотрудников правоохранительных органов
000

Были проверены 39 мужчин в возрасте от 24 до 59 лет. По данным прокуратуры, они вели вербовку новых членов террористических организаций и способствовали «исламизации и радикализации более ста человек».

Семерым предъявлены обвинения в причастности к организованной преступности. Три человека были задержаны, передает Немецкая волна.

Ранее сообщалось, что в тренировочных лагерях «Аль-Каиды» и «Талибана», расположенных в приграничных районах Афганистана и Пакистана, проходят подготовку, по меньшей мере, 30 исламистов из ФРГ. Немецкие спецслужбы также заявляли, что им удалось раскрыть несколько вербовочных сетей террористов на территории Германии.

По данным берлинского Ведомства по охране конституции - спецслужбы, занимающейся слежкой за представителями различных экстремистских групп, - только в Берлине проживают 430 сторонников исламистов, готовых к насильственным действиям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.