Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ЮНИСЕФ просит 1,2 млрд. долл для африканских детей

ЮНИСЕФ просит 1,2 млрд. долл для африканских детей
Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) просит доноров помочь собрать 1 миллиард 200 миллионов долларов США для предоставления помощи детям в беднейших регионах мира.
000
По данным организации, эти средства пойдут на доставку продовольствия, вакцинацию и обеспечение доступа к питьевой воде детям в 28 странах и регионах мира, сообщает радио Свобода.

В первую очередь помощь будет направлена в страны Африки, которые находятся к югу от Сахары.

ЮНИСЕФ отмечает, что международное сообщество продемонстрировало свою возможность мобилизовать ресурсы, когда начало оказывать помощь населению Гаити, пострадавшему от разрушительного землетрясения 12 января.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.