Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названа причина смерти актрисы Британи Мерфи

Названа причина смерти актрисы Британи Мерфи
Голливудская актриса Бриттани Мерфи умерла в результате несчастного случая. Об этом вчера сообщили коронеры Лос-Анджелеса
000

По их словам, причиной остановки сердца актрисы стала многократная передозировка лекарственных препаратов на фоне пневмонии и железодефицитной анемии.

Как сообщает Lenta.ru, представитель коронера отказался сообщить, какие именно лекарства вызвали смерть актрисы, однако сообщил, что все они отпускаются по рецепту.

Полный отчет о вскрытии тела Мерфи будет представлен через две недели.

Ранее многие СМИ сообщали о том, что смерть актрисы, по всей видимости, была вызвана употреблением медицинских препаратов или наркотиков.

В то же время вдовец Бриттани Мерфи Саймон Монджак обвинил в смерти своей жены кинокомпанию Warner Brothers. По его словам, сердечный приступ у Мерфи мог случиться из-за переживаний, связанных с тем, что незадолго до этого Warner Brothers не дала актрисе роль в продолжении мультфильма «Делай ноги».

Напомним, Бриттани Мерфи скончалась 20 декабря в Лос-Анджелесе в возрасте 32 лет. Обнаружив бездыханное тело актрисы, ее мать вызвала скорую, однако врачам не удалось спасти Мерфи. В доме актрисы были найдены многочисленные упаковки с лекарствами, среди которых были обезболивающие и психотропные препараты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.