Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае закрыт крупнейший сайт по обучению хакеров

В Китае закрыт крупнейший сайт по обучению хакеров
В Китае закрыт крупнейший веб-сайт страны, занимавшийся обучением хакеров. Трое руководителей сайта арестованы
000

Сайт назывался Black Hawk Safety Net. Членов сайта обучали хакерской технике и предоставляли специальные программы за определенное вознаграждение.

По данным китайских СМИ, ссылающихся на правоохранительные органы, на сайте насчитывалось до 12 тыс. членов.

«Школа хакеров» была закрыта в конце ноября, и три члена сайта были арестованы по подозрению в криминальных действиях. В китайских СМИ не поясняется, почему информация об этом стала известна только сейчас, пишет Ведомости.

Китайские хакеры получили всемирное внимание после инцидента с Google, когда компания пригрозила вовсе покинуть Китай из-за посягательств на ее интеллектуальную собственность.
Китай отрицает свое участие в этом конфликте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.