Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиев: Я влился в Локомотив без всяких проблем

Алиев: Я влился в Локомотив без всяких проблем
Александр Алиев заявил, что готов к конкуренции в составе нового клуба и полность влился в новый коллектив
000

Все, что я знал о команде и то, что мне рассказал Дима Торбинский, подтвердилось. Самое главное - здесь дружный коллектив. Я в него влился без всяких проблем. Верю, что все вместе мы сможем вернуть «Локомотиву» звание лучшей команды России», - приводит слова футболиста bobsoccer.


«Когда ты на протяжении 10 лет играешь в желто-синих цветах сборной Украины и синих футболках киевского «Динамо», трудно сразу перестроиться. Но мне это довольно быстро удалось. Сейчас я уже на 100% красно-зеленый», - добавил он.

«Два человека на одно место - нормальная конкуренция, если речь идет о топ-клубах. Бывает даже больше. В «Динамо», например, на моей позиции могли сыграть Нинкович, Вукоевич и молодой Гармаш. Кто был лучше готов к конкретному матчу, тот и выходил на поле», - цитирует  Чемпионат.ру футболиста.

Напомним, Александр Алиев подписал трехлетний контракт с московским «Локомотивом». В новом клубе Алиев будет играть под 88-м номером. Уже в своем первом матче за новый клуб Александр Алиев забил гол.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.