Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне водитель-мусульманин остановил автобус, чтоб совершить намаз

В Лондоне водитель-мусульманин остановил автобус, чтоб совершить намаз
В северной части Лондона водитель автобуса внезапно остановил транспортное средство, чтоб совершить традиционный намаз.
000
Водитель вышел из кабины, при этом, не заглушив двигатель, прошел в середину салона, снял обувь, постелил на пол форменный жилет в качестве коврика и начал читать молитвы на арабском, пишет The Daily Mail.

Некоторые пассажиры подумали, что водитель террорист-смертник, который взорвет себя после прочтения молитвы.

По словам пассажиров, водитель преграждал всем дорогу и если бы что-нибудь случилось, никто не смог бы выбраться из автобуса. Также была открыта кабина водителя и в любой момент автобус могли просто угнать, сообщает Лента.ру.

Лондонское транспортное управление принесло свои извинения за доставленные неудобства.

Представители компании London General, которой принадлежит автобус, в свою очередь, заявляют, что необходимость совершить намаз – это не повод останавливать автобус на маршруте. Согласно внутреннему распорядку компании, водители-мусульмане могут совершать намаз в специально оборудованных местах в гаражах и на автобусных станциях.



0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.