Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джоли и Питт подают иск к написавшему об их разводе таблоиду

Джоли и Питт подают иск к написавшему об их разводе таблоиду
Анджелина Джоли и Брэд Питт подают судебный иск против британского таблоида News of the World, написавшего, что они якобы собираются расстаться
000

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на лондонских адвокатов актеров.

По словам представителей адвокатской конторы Schillings, представляющей интересы Джоли и Питта, голливудская пара требовала от таблоида снять статью из номера и извиниться за «ложные и являющиеся вторжением в личную жизнь утверждения, которые позже были растиражированы другими масс-медиа».

Выполнить эти «разумные требования» таблоид отказался, и актеры, по совету своих адвокатов, решили обратиться в суд, сообщили представители Schillings. Никаких подробностей иска, подаваемого от имени Питта и Джоли, британские адвокаты пока не сообщили, пишет Лента,ру.

Напомним, что в статье News of the World говорилось, что Питт и Джоли посетили калифорнийского адвоката по бракоразводным делам и подготовили соглашение о разделе имущества и опеке над их шестью детьми.

 После появления публикации в британском таблоиде сразу несколько людей из близкого окружения самой известной голливудской пары заявили, что слухи о их расставании не соответствуют действительности. Сами

Брэд Питт и Анджелина Джоли никак не прокомментировали слухи о «разводе». Однако в воскресенье, 7 февраля, они вместе появились на публике на матче за Суперкубок по американскому футболу и не выглядели как люди, решившие расстаться.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.