Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Том Круз снимется в боевике Миссия невыполнима-4

Том Круз снимется в боевике Миссия невыполнима-4
Один из самых кассовых актеров Голливуда Том Круз дал согласие сняться в продолжении остросюжетного фильма «Миссия невыполнима»
000

Четвертая серия ленты про похождения агента Итана Ханта выйдет на широкий экран в США в мае 2011 года, сообщила во вторник киностудия Paramount Pictures.

Режиссер Джей-Джей Эбрамс, снявший «Миссия невыполнима-3», условился с Крузом выпустить на экраны четвертую часть. Однако до сих пор дальнейшее участие в проекте героя фильмов «Человек дождя», «Цвет денег» и «Несколько хороших парней» было под вопросом, пишет Взгляд.Ру.

Круз считается одним из самых успешных и привлекательных актеров Голливуда. Он трижды номинировался на кинопремию «Оскар» - в 1990 году за главную роль в фильме «Рожденный 4 июля», в 1997 году за главную роль в ленте «Джерри Макгуайер» и, наконец, в 2000 году за роль второго плана в «Магнолии». Помимо этого, в активе актера 33 кинонаграды и 43 номинации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.