Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бейонсе и Алиша Киз снимают клип в трущобах Рио-де-Жанейро

Американские певицы и лауреаты премии «Грэмми» Бейонсе и Алиша Киз снимают видеоклип в трущобах Рио-де-Жанейро
000

По данным бразильских СМИ, Киз готовит музыкальное видео на песню «Put It In a Love Song», пишет Газета.Ру. Бейонсе, которая в данный момент гастролирует по Бразилии, получила в клипе «специальную роль», отмечают источники.

Бедные кварталы Рио-де-Жанейро уже появлялись в музыкальных видео – в частности, в клипе Майкла Джексона «They Don"t Care About Us»

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.