Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве разрешена профессиональная фотосъемка Кремля

В Москве разрешена профессиональная фотосъемка Кремля
Федеральная служба охраны России отменила запрет на съемку Кремля и Красной площади с использованием профессиональной фотоаппаратуры
000

Снять существовавший ранее запрет попросил лично президент РФ Дмитрий Медведев после соответствующей жалобы блогера Дмитрия Терновского.

Тем не менее, упомянутый блогер признался, что не совсем удовлетворен принятым решением, сообщают Вести.

По его словам, вопрос президенту был поставлен шире, чем отмена запрета на съемку Кремля. В частности, речь шла и о том, что около 160 улиц в центре Москвы являются объектами, закрытыми для профессиональных съемок

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.